Feuer und Flamme für das Neujahrstreffen mit Gourmet- Metzgete und Kerzenlicht in der Eintracht Kestenholz

Das Neujahrstreffen mit  Glühwein und Fackeln als Einstieg für ein wunderbares und einfaches «Metzgete – Menu» bei der Bailliage de Soleure und mit «Bailli Gilbert Ernst» in der Eintracht wird garantiert einzigartig.

«Wädli und Schnörrli» verspricht ein Festessen im «Metzgete»- Stil, die filigrane Röschti und die Blut- und Leberwurst bis hin zum Dessert «Tarte Tatin»machen dieses Neujahrstreffen definitiv zum passenden «Festschmaus» im winterlichen Ambiente. 

Als Einstieg ins neue Jahr bieten wir Ihnen kulinarisch sehr Spezielles im passenden Ambiente mit Fackeln und Feuer im Restaurant Eintracht in Kestenholz. Wir treffen uns beim Eindunkeln zum offerierten Apéro mit Glühwein auf der Terrasse und lassen es genussreich knistern.

Das folgende «Metzgete-Menu» wird auch Sie verzaubern. Lassen Sie sich von den Kreationen des Maître Rôtisseurs Marco und Hanna Meier im Neujahrsambiente verführen und kommen Sie mit an dieses einzigartige Wintermärchen.

Das Hotel und Restaurant Eintracht in Kestenholz liegt sehr zentral im Kanton, die Nähe zu Olten und Solothurn machen diesen Event für alle sehr einladend, seien Sie dabei und melden Sie sich noch heute an unter:

Restaurant Eintracht Kestenholz, Freitag 17. Januar 2020, ab 18:00 Uhr Apéro auf der Terrasse

https://www.eintrachtkestenholz.ch

Anmeldungen unter: anmeldung@chaine-soleure.ch

Weltweit ist die Chaine des Rotisseurs (www.chainedesrotisseurs.com) in 80 Ländern vertreten und zählt mehr als 25’000 Mitglieder, darunter 2000 in der Schweiz. Die regionale Vertretung in Solothurn (Bailliage de Soleure) wird von Gilbert Ernst als Bailli geleitet. Die Chaîne des Rôtisseurs, gegründet im Jahre 1248, ist weltweit die älteste und grösste gastronomische Vereinigung aus professionellen Mitgliedern und Geniessern. Weltweit sind über 40% aller Chaîne-Betriebe im Guide Michelin vertreten.

www.chaine-suisse.ch

Druckfähiges Bildmaterial finden Sie unter dem folgenden Link:

Logo Chaîne, Gilbert Ernst, Veranstaltungsort

Für weitere Auskünfte wenden Sie sich an:

skybar.ch: Reto Schläppi 062 897 49 94

email@skybar.ch

Köllikerstrasse 35 – 5014 Gretzenbach

Sie können uns hier begleiten:
error

Veröffentlicht von

Reto Schläppi

Reto Schläppi von https://skybar.ch ist selbstständiger PR-Berater und zuständig für Videocreation und Businessfotograf

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.