Open Bailliage de Soleure mit Dîner de Bienvenue: Landgasthof und Hotel Kreuz Kappel

Die Open Bailliage de Soleure, mit Bailli «Gilbert Ernst» heisst am 23. März 2019 das Neumitglied Landgasthof und Hotel Kreuz Kappel herzlich willkommen in der Chaîne des Rôtisseurs und übergibt dem traditionellen Haus die Plakette und Urkunde für die neue Mitgliedschaft. Begleitet wird dieser Anlass von einem wunderbaren Dîner und selbstverständlich sind an Gastronomie Interessierte und Gourmets gleichermassen herzlich willkommen zum Schnuppern und gemeinsamen Dinieren.

Warum „Open Bailliage“? Weil wir, nebst den sehr geschätzten Mitgliedern, auch offen für Gäste sind. Somit haben alle die Gelegenheit an einem solchen Anlass dabei zu sein. Der Nächste ist, wie beschrieben, dieser im Landgasthof Kreuz in Kappel. Wir freuen uns auf neugierige Gourmets, die ein Essen in guter Gesellschaft geniessen möchten. Keine Scheu! Melden Sie sich an!

Kappel, 15. Februar 2019 – Der Landgasthof und Hotel Kreuz, Kappel SO liegt zwischen Olten und Egerkingen sehr zentral, «Der Blick fürs Ganze – Die Liebe zum Detail» prägen auch den Betrieb. Die Chaîne des Rôtisseurs hat mit diesem Hotel und Landgasthof ein weiteres Mitglied erhalten, welches die Tischkultur in alter Tradition fortführt. Gilbert Ernst meint dazu: «Ich führe Sie durch den Abend, die feinen und ausgesuchten Weine werden erklärt, und auch eine Nachbesprechung des Menus wird nicht fehlen.»

Die Bailliage de Soleure freut sich und lädt zum Gala-Dîner de Bienvenue, welches auch offen für neue Gäste und an der Gastronomie Interessierte ist. Das Hotel Kreuz bietet spezielle Zimmerpreise an, welche Sie mit dem Vermerk: «Chaîne des Rôtisseurs» direkt im Hotel buchen können.

Anmeldung mit Name und Adresse unter anmeldung@chaine-soleure.ch. Wir freuen uns, Sie zu im Kreuz Kappel zu begrüssen! http://www.kreuz-kappel.ch

Menu

Das Menu entnehmen Sie direkt der Einladung. Dazu wird ein «Weinpaket» angeboten:

Die Veranstaltung beginnt, gemäss Einladung, um 18:00 Uhr mit dem Apéro.

Event auf Facebook: https://www.facebook.com/events/239692980314154/

Weltweit ist die Chaine des Rotisseurs (www.chainedesrotisseurs.com) in 80 Ländern vertreten und zählt mehr als 25’000 Mitglieder, darunter 2000 in der Schweiz. Die regionale Vertretung in Solothurn (Bailliage de Soleure wird von Gilbert Ernst als Bailli geleitet. Die Chaîne des Rôtisseurs, gegründet im Jahre 1248, ist weltweit die älteste und grösste gastronomische Vereinigung aus professionellen Mitgliedern und Geniessern. Weltweit sind über 40% aller Chaîne-Betriebe im Guide Michelin vertreten.

www.chaine-suisse.ch

Druckfähiges Bildmaterial finden Sie unter dem folgenden Link: Logo Chaîne, Gilbert Ernst, Veranstaltungsort:

Die Medienmitteilung «Neu in der Bailliage de Soleure»:

Für weitere Auskünfte wenden Sie sich an:

Vice Charge de Presse; Reto Schläppi 062 897 49 94

medien@chaine-soleure.ch

Köllikerstrasse 35 – 5014 Gretzenbach

Sie können uns hier begleiten:
error

Veröffentlicht von

Reto Schläppi

Charge de Presse: medien@chaine-soleure.ch

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.